Пока ты лежишь в больнице

Разные Люди
Пока ты лежишь в больнице,
Я каждый час, встречи жду,
И верю, мы скоро встретимся,
Я звёзды, в небе тебе зажгу.

Пока ты лежишь в больнице,
И твой живот, порой болит,
Я верю, скоро станет легче,
Об этом звёзды, я все прошу.

Смотри родная, как дорог день,
Тебе об этом, все звезды скажут,
И слышишь, ты мне просто, верь,
Об этом чувства, тебе подскажут.