Шма Исраэль!

Елена Буданцева Ившина
Шма Исраэль! Нет тебя краше,
Нет тебя лучше, Шма Исраэль.
Здесь государство еврейское наше,
Любим тебя мы, Шма Исраэль.

Шма Исраэль, Богом хранимый,
Духом свободный, мысли полёт,
Миролюбивый ты не победимый,
Верой единой живёт народ.

Шма Исраэль, Бога обитель,
Мысленно взором всё обниму.
Вы небеса мою песню примите,
К небу ладони я подниму.

Шма Исраэль, я каждый вечер,
Тихо молитву произношу:
Благополучие пусть будет вечным.
Мира для всех у Бога прошу.

Шма Исраэль - Слушай Израиль.
На фотографии красавица Хайфа.