***

Глазунова Катрина
Нам быть с тобой не суждено,
             судьба ведь больше знает.
А жизнь, вернет тебе того,
                кого не ожидаем сами.

От ненависти до любви -
                путь не большой,
А от любви до ненависти -
                путь короткий.

Секунда, слово, действие -
            моментом ранят словно ток,
как будто в спину лезвие...
        И к сердцу крови вдруг приток.

Любви быть может нет...
    А если есть, то от нее страдают.
И если любишь, то неси свой крест,
всегда ведь в жизни исключения бывают.