Точка невозврата

Андрей Кроу
Пламя и пепел снова меня зовут...

Я зашел за точку невозврата,
Время вышло и судьба не рада,
Что сложилось все, как полагалось,
И сломалось. Боже, все сломалось!
Не сработал принцип анти-массы,
Мир в трубу летит по битой трассе,
Я разрушен, как уставший атом...
Я разрушен, я ругаюсь матом!
Не хватило пары лишь мгновений
Изменить, понять, быть откровенней,
Все случилось как-то некстати
За спиною точка невозврата...

Пламя и пепел снова меня зовут...

Все планеты не имеют смысла.
Звезды меркнут. Превращаясь в мысли,
Все решает лишь одна ошибка,
Разрушает мир пустой и хлипкий.
Выбор сделан - не начнешь по новой!
Выбор правды не такой уж добрый -
Не посеять вновь гнилое семя,
Не вернуть, что забирает время...
Двигать дальше снова по спирали,
Снова врать, как раньше себе врали
И искать ответы и утраты
Прошлых лет, за точкой невозврата.

Пламя и пепел снова меня зовут...

Пришло время снова стать мудрее
Все понять, пока мы не истлеем,
Не бояться больше тьмы и боли,
Отпустить все из души на волю
И смотреть, как снова по орбите
Проползает мир, войной избитый.
Отпускаю все песком сквозь пальцы,
Отпускаю свои сны-скитальцы,
Я заправлю тачку и в дорогу,
Я забуду о судьбе убогой,
Что всегда была мне некстати,
Что теперь за точкой невозврата...

Пламя и пепел снова меня зовут...