Почему же мы так одиноки

Игорь Бучельников
Почему же мы так одиноки,
Есть у каждого дом и семья,
А мы ищем другие дороги,
Где согреют нас словом любя.

И чем дольше мы нежности ищем,
Обретая друзей и врагов,
Мы всё дальше уходим от ближних,
Запираясь на крепкий засов.

И надеемся - может случится,
Может свидимся коли судьба,
И ползут день за днём - вереница,
Без вниманья, любви... как всегда.

Ты и я.., мы с тобой одиноки.
Не забыть мне тебя никогда.
Нас с тобой разделяют дороги,
И стеною стоят города.