Поцелуи дождя

Алексей Лис Михайлов
Всё обидное и страшное вчера
Растворилось в нежности признанья
С поцелуями раскрытого дождя
Прочь ушла обветренность молчанья
Страстной, резкой, властною струной
Пронеслось: над миром правит лето!
И оно рассветною рукой
Бережет сплетенье сонных веток