Я отправилась в детство

Людмила Бахарева
Я отправилась в детство,
Не ищите, не надо.
Все равно не найдете,
Даже если я рядом.

Я отправилась в детство,
Где все просто и ясно,
Где деревья большие,
И погода прекрасна.

Я отправилась в детство,
Где мой день не кончается,
Где на каждом шагу
Чудеса появляются.

Я отправилась в детство,
Где легко засыпала,
Лишь подушки касаясь,
В сны свои улетая.

Я отправилась в детство,
Где играть без оглядки
Я любила в скакалки,
Вышибалы и прятки.

Я отправилась в детство,
Где над речкою Черной
В небеса я взлетала
На тарзанке проворной.

Я отправилась в детство,
Где ледком я хрустела,
Где я "Взвейтесь кострами"
С удовольствием пела.

Я отправилась в детство,
Чтоб с собой повстречаться,
Той смешной и наивной,
И такой же остаться.

2015