вот и кончен роман...

Левашов Александр
вот и кончен роман. сюжет достоин пера донцовой
то есть даже не днище банально донце
диалоги говно
характеры не прорисованы
о языке кроме мата слов не найдётся

персонажи типичны ведут себя словно дети
мать считает до трёх а они как бы ни при чём
вот она досчитала
вот появился третий
дальше слёзы метания нечет чёт

дочитав навсегда зарекаешься жить по книгам
и ржёшь в голосину если на сложных щах
«я вас любил» заводит литературный нигер
просто больше спишь и худеешь на овощах