день семьи

Ольга Зайцева 5
Сегодня день любви, и верности,
И, значит, настоящий- мой.
Нет для души сильней потребности,
Чем дружно жить своей семьёй.
Всем- относиться с уважением,
И больше думать о других,
И быть добру преумножением
Для наших кровных, дорогих.
Когда случатся мне сомнения-
А так ли уж важна для них?
Два мной рожденных поколения
С любовью мне развеют их.
Чем отплачу их нежность детскую?
Да только нежностью ответною.
Обычной, материнскою, собою,
Одною лишь ответною любовью.