Спи

Михаил Марусин
В халабуде у болота,
средь пивного аромата,
спи под мышкой идиота,
верь молчанию примата.
Ты же знаешь: эту тайну
я вовек не прокукую.
Я люблю тебя –
банально.
Я хочу тебя –
такую.