Молитвы дух...

Евгений Разгоняев 1
Молитвы дух объединяет,
Взывая чувствовать о том,
Что Бог сомненья разрушает,
И исполняет нас огнем,
Дает обильное богатство
И исцеленья во Христе,
Любовью осияя братство,
И день послушливый мечте.
Мы к Небесам подымем
крылья,
И враг - сомненье побежит,
Иисус поддержит в час
бессилья
И все Собой благословит...

   07.07.2015 год