и вот ты не помнишь...

Левашов Александр
и вот ты не помнишь, что было ещё вчера.
и, надев засаленные штаны,
покупавшиеся для спортзала,
превращаешься в старика, проводящего вечера
за просмотром какого-нибудь сериала.

рядом жена и четвероногий стул,
на носу очки с перемотанной скотчем дужкой.
и, уснув посреди эпизода, не заметишь, что ты уснул,
заливая тёплой слюной подушку.

и ты счастлив с макушки до пальцев ног,
иногда замерзающих, если дует.
и лениво встать, и закрыть окно,
и повесить на стул штаны с надписью "nike. just do it".