Платим мы за прошлый опыт

Любовь Тильман
Платим мы за прошлый опыт,
Кто-то в розницу, кто оптом…
Новых тьмы проблем решаем.
Новый опыт набираем.
Чтобы снова ошибаться,
И болеть, и расшибаться…
Отдавая вере дань,
Учит нас исхода длань.