Отдай мне своё разбитое сердце

Саша Клинов
Я рядом с тобой побуду немного.
Я раны Любовью твои залечу.
Открой Ты сердечко, как же их много.
Отдай мне больное, возьми ты моё.

Возьми, и не бойся, я боль забираю.
Я знаю нам вместе не быть никогда.
Послушай как жалостно скрипка играет.
Это не скрипка, это плачет Душа.

Твоё заберу я сердечко, согрею.
Заштопаю раны, его подлечу.
И может когда-то, Надежду лелею.
Его я здоровым Тебе я верну.

Пока Ты Живи и Люби, Улыбайся.
Природе, и Счастью, в прекрасном миру.
А я позабочусь, о сердце разбитом.
Не бойся, я с ним никуда не сбегу.

По-прежнему рядом я буду с Тобою.
По-прежнему буду охранять и беречь.
А если опять отзовёшься ты болью.
Я за тебя готов умереть.

P.S.Джеймс Ласт - Одинокий пастух.
https://www.youtube.com/watch?v=DiOYXUVs3Ck