На ладонь упала капелька дождя...

Татьяна Зверева 3
На ладонь упала капелька дождя,
Я попрошу прощения уходя...
Закрою двери, ставни захлопну,
Я убегу, онемею, оглохну...
Мое сердце в глубоких ранах,
Я все равно ушла бы, поздно или рано.
Мне надоело ждать чего-то где-то,
Мне опостылели гудки без ответа.
Ужасно твое немое безразличие,
За жестокость ставлю отличие.
ты любви не смог сберечь,
Я ухожу - все плохое с плеч.
Ты игнорировал мои чувства всегда,
Теперь меня манит другая звезда...
Увы, другой не заменит тебя,
Как пламя свечи живого огня...
С тобой останется частичка меня,
От злости и невзгод храня...
Я попрошу прощения уходя,
Но знай: мое сердце остывает без тебя...