Мне сегодня грустно. Дождик на дворе...

Батвалентина
Мне сегодня грустно. Дождик на дворе..
Ветер раскачал в саду качели..
Так когда - то было. В прошлом сентябре.
Мы в саду на лавочке сидели.

Ты сказал ужасные слова -
Полюбил другую и уходишь.
Ничего ответить не смогла..
И теперь ты с нею где -то ходишь..

Из окна смотрю на ту скамью.
Выгнулась над ней от ветра ива.
Так когда-то было - мы на той скамье
Весело болтали, я была счастливой..

Мне сегодня грустно, дождик за окном,
Шлёпает по лужам, пузыри пиная.
Было нам когда-то хорошо вдвоём..
Было так когда-то.. А теперь одна я.

*Фото-инет