***

Эверлейк Клоу
А кто сказал, что я не на пределе?
А кто сказал, что я еще не мертв?
И что моя улыбка в самом деле
Не сокрывает истязаний рев?

В очередную ночь мне нет покоя
Который раз пал духом невзначай
Воспоминанья не щадят, не успокоят
Да и старуха Смерть все не зовет на чай

К утру все образумится, исчезнет
Мой новый день, с надежной на устах
Ну а пока на сердце тысячью болезней
Таиться только ненависть и страх

Огромный страх остаться нелюбимым
Большая злость за свой пустой удел
Любой хоть раз мечтает быть счастливым
А я за своим счастьем не успел

Уже не тяготы а лишь сухие факты
За все свои дела мне было воздано
А коли нет, конец этого акта
Отнюдь не за горами все равно

Надеюсь утром вновь вспыхнет надежда
Опять намечу путь и сделаю свой шаг
Как это уже было, как и прежде
Но ночью этой я тоскующий дурак

Тоскующий бес цели и бес смысла
Тоскующий бес дружбы, без любви
Я жертва своего же эгоизма
И с ним мы в этой комнате одни