***

Александр Русский 2
"Когда помилует нас бог,
 Когда не буду я повешен,
 То буду я у ваших ног,
 В тени украинских черешен"
    (А.Пушкин)

Когда в черешневом саду
Увижу образ вновь поэта,
К нему я даму подведу,
И пусть мечтают до рассвета.