Тебя учить - ни в коей мере

Ольга Чугина
Тебя учить -
Ни в коей
Мере,
Сама
Учиться
Я хочу.
Как славно,
Словно
На примере,
С тобою
Бисер
Я мечу.
Мы вместе,
Знаешь,
Ты - великий,
Я - малой
Птахою
Совсем.
Но жемчуг
Ведь хорош
И мелкий,
И это всё
Известно
Всем.
7 июля 2015 года.