Игрушки для Будущего Короля Принца Джорджа

Алексей Кайдалин 2
Принцу Уильяму:Купите МАЛЫШУ Джорджу такие ИГРУШКИ.

1)Телескоп чтобы смотреть на Звезды Малышу.

2)Сотовый Телефон Управляемый "МЫСЛЬЮ" Малыша.

3)ОЧКИ из Книги "Виртуальный Свет" Уильяма Гибсона.Эти ОЧКИ очень ПОНРАВЯТСЯ Малышу Джорджу.

АДАПТИРУЙТЕ для Малыша Джорджа "ПРИБОРЫ ДЛЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ОПЫТОВ".Покапайтесь в Патентной Библиотеке.

Непожалейте 1 милиона ЕВРО чтобы Научно-Иследовательский Институт КОСМИЧЕСКОГО Приборостроения Имени Пилюгина ИЗГОТОВИЛ Игрушки для Малыша Джорджа БУДУЩЕГО КОРОЛЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ.