Счастливые не пишут стихов

Роберт Гриндберг
Счастливые не пишут стихов
Они просто рады светлому утру
Возможностью уйти высоко
Мягко и плавно на землю вернуться

Где-то в дали сияет весна
В городе тёплом, полном огней
Счастливый не видит конца
Он видит прекрасное в жизни своей

Счастливые не пишут стихов
Они любят каждый вдох своей жизни
Счастливые не знают грехов
Они ценят каждый момент своей жизни

Счастливые не пишут стихов
Счастливые не пишут стихов
Счастливые не пишут стихов
Счастливые не пишут стихов
Они просто рады светлому утру