Так артистично пламенны вожди

Любовь Тильман
Так артистично пламенны вожди,
Кичась своею мнимою победой,
Беспечно обещая: «Верь и жди!
Мы не допустим вновь такие беды!»

Пусть и не подарили тишину,
Но если вовсе опустить детали,
Вы, безусловно, выиграли войну…
Её только народы проиграли.