ЗИМА

Надежда Савельева 3
Зима нежданно к нам приходит-
С дождя и сразу на мороз.
И кошка места не находит,
Когда снежок ей пудрит нос.
Я надеваю рукавички
И ежась, кутаясь в пальто,
Спешу к последней электричке,
Хотя не ждет меня никто.
Снежинки в воздухе порхают,
Запорошив твои следы.
Зима по прошлому вздыхает,
В котором были я и ты.