Пожиратели трупов богов

Переслав Рязанский
Пожиратели трупов богов
Собрали вокруг неудачников
Никто не знает любовь
Никто не видит невзрачного
Что можешь ты предложить
Постель на пару, на тройку
Ты не знаешь, что значит любить
Да я бог, я почти покойник.
Пожиратели точат ножи
Приготовили чистые блюда
Отпусти меня, не держи
Я любить тебя точно не буду
Неудачники с новым рассветам
В сердце нежно рождают радость
Где любовь, где стороны света?
Что и в правду кому-то досталось
Пожиратели сумрачной жизни
Прожигатели собственных мечт
Нас уводят странные мысли
Но от этого точно не легче