Воздух был окутан сладким ароматом

Галина Глуходед-Обухова
Воздух был окутан сладким ароматом
И в ночи луна светила нам.
В свете той луны светила ты агатом
Взрослою казалась мне не по годам.

Жаль, что юность быстро пролетела,
Но стремлюсь душой к тебе одной.
Ты, Галюся, быстро повзрослела
Да и счастлива ты, почему то не со мной.