Чиню, строгаю и пилю

Любовь Тильман
Чиню, строгаю и пилю,
И Музу поджидаю,
Про всё, что вижу пропою,
Срифмую всё что знаю.
Порой, всё славно, как десерт,
Строка подобьем чуда,
Порой – словесный винегрет,
Но он ведь тоже – блюдо.
Коль вам по нраву – очень рад,
А нет, не стану пыжиться.
Ведь я пишу не на парад,
А потому, что пишется