****ец это время года, когда уже никогда...

Левашов Александр
****ец – это время года, когда уже никогда.
он наступает ночью, обычно в районе двух,
и длится даже не сколько, а скорее куда:
в коридор и на лестницу, где свет, издающий звук.
там ты роешься в памяти и, плотно упаковав
чемодан барахлом, куришь как паровоз
и уезжаешь к морю, густому, как пва,
и такому же липкому, задавая себе вопрос
(точная формулировка которого не важна,
но сводится к слову «хули») о сущности бытия.
и ты долго ныряешь, пытаясь достигнуть дна.
и дно принимает тебя.