Любовь как проявленный свет бытия...

Лапшина Татьяна
Любовь как проявленный свет бытия,
И я с ней стремлюсь к горизонту событий.
Я с ней возрастаю как пламя огня,
С надеждой представ на пороге открытий.

Любовь - чистота всех сознаний и форм,
Огромных вселенских миров единенье.
От звезд до частиц мы наполнены сном,
Который сквозь вечность ведет к озаренью.

И радуясь вместе с великим Творцом,
Предвидя исход всех смертей и рождений,
Сиянье-любовь замыкает кольцом,
Дублируя вечность из капель-мгновений.

От высших божественных сфер бытия
Искры летят серебристыми квантами.
В бесчетных мирах наши вечные Я,
Собравшие опыт любви бриллиантами. (2015)