Ты

Солдаткин Михаил Александрович
Серое небо в порочном круге,
нет послабления сколь не проси,
дождик блуждает по нашей округе,
с вечера нудно в саду моросит.

Я тебе весточку шлю без притворства,
может, приедешь - вдвоем поскучать,
мне тебя жаль, ты полна упорства,
любишь зазря на меня поворчать.

Нет пониманья, и жизни не стало,
все, что вокруг, не тревожит нас,
видимо, светлое чувство пропало,
выставив слезы обид напоказ.

Жаль, что так вышло,
не все излечимо,
только словам ты моим не верь...

Чувства былые проносятся мимо,
тыкаясь слепо в закрытую дверь...

                7.07.15г.