Иисус нам указал Дорогу..

Светлана Аболиня
    Идти  Дорогой  прямо  к  Богу
    И  видеть  Свет  Его  всегда,
    И  пусть  над  нами  здесь  сияет
    Надежды  яркая  Звезда,

         Пусть  Мир,  Любовь,  Покой  и  Честность
         Собой  наполнят  каждый  дом,
         В  Иисусе  нам  сокрыта  Вечность,
         Мы  эту  Вечность  познаем,

    И  познаем  Доверье  к  Богу,
    И  Доброту  людских  сердец,
    Иисус  нам  указал  Дорогу
    И  Он  есть  Пастырь  всех  овец,

          И  Он  желает  видеть  Души,
          Спасенными  во  цвете  сил,
          Иисус,  как  воздух  людям  нужен,
          И  с  нами  Бог  Эммануил!



                25  июня  2014  года