Я скучаю за Вами

Незабудка Мечта
Я скучаю, но не знаю за чем
Я скучаю, забери меня в плен
Я хочу снова переживать и думать о Вас
Я хочу снова трепать нервы, каждый час

Я хочу снова эти прогулки, эту любовь
Я хочу снова быть Вашей, быть только с тобой
Я хочу снова тонуть в Ваших объятиях
Я хочу услышть Ваше признание