О небеса

Летиция Белоус
О небеса, О небеса,
явленья дивные, пора
лететь теперь душою ввысь,
чтоб телом, духом вознестись.

Снежинки дарит нам вода,
кристалы в них как и душа,
узор загадочный творят
и о себе (тебе) говорят.

И солнцу их не растопить
энергия и в них кипит,
прохладой свежею дыша,
возносится, парит душа.