Все будет хорошо!

Любовь Соломаха
Все будет хорошо - я твердо верю в это,
Все будет хорошо - не стоит слезы лить.
Ведь каждого из нас теплом согреет лето,
Научимся его хоть чуточку любить.

Научимся любить закаты и рассветы,
И радугу - дугу в небесной синеве,
И полевых цветов неброские букеты,
И капельки росы на утренней траве.

Запомним навсегда, как птицы в небе кружат,
А по ночам в реке купается луна,
Как радостный малыш бежит по теплым лужам
И от избытка чувств нам будет не до сна.

Все будет хорошо - обиды не копите
На близких и родных, средь жизненных дорог,
Все будет хорошо - любимых поддержите
Теплом своей души. Пусть Вам поможет Бог!