Строка за строкой

Александр Дубровин 3
Строка за строкой
И будет такой
Мир души
Молчанье ночи.
И пусть порой
Там над горой
От рая ключи
Усталые очи...
Порой нелегко,
Когда далеко,
Но вера жива
Протянешь руку...
И больше никто,
Да впрочем ничто
Не освободит
Жизни поруку!