Никогда

Еремин Андрей Юрьевич
Донбасс, Украина, Россия, Америка:
Везде новостей субъективных немерено.
Вы никогда не узнаете правды,
Даже когда вы пойдёте в солдаты.

Вы никогда не узнаете, кто же
Боинг действительно тот уничтожил.
Кто ополченцев снабжает оружием,
Тоже никем будто не обнаружено.

Как же накажут за дом профсоюзов?
Вряд ли виновные в деле найдутся.
Вы не поверите, чей телегид
Лучше других промывает мозги.