Мой день

Людмила Бахарева
Мой день заполнен до краев.
С утра желаю всем добра,
Зарядка, душ,"овсянка, сэр",
И на работу мне пора.

До школы ровно полчаса,
Иду-бегу,смотрю на жизни чудеса:
На солнце, дождик и траву,
На снег и неба синеву.

И вот звонок, вошла я в класс,
Урок идет в который раз,
Второй и третий...и седьмой....
Устала, путь держу домой.

Обед.Тетради.Магазин.
Настанет вечер-господин.
Готовлю ужин, всех кормлю,
Читаю книгу, чуть дремлю.

Посуду мою, и опять
Настанет ночь, и надо спать.

2013