Устала, выдохлась, куда?

Екатерина Передереева
Устала, выдохлась.
Куда?
бежать?
лететь?
а может плыть.
Я долго шла однообразною тропой,
и не меняла в жизни ничего.

Я передышку сделаю сейчас.
Взгляну,
что я хочу?
и где хочу я быть?

Заняться чем,
чтоб на луну не выть,
но чтоб и бутерброт свой собственный иметь.