Унеси меня ветер

Игорь Шаймеев
"Унеси меня ветер,
За высокие горы,
Где только светит солнце,
И волнуется море..."
Туда, где успокоится душа,
Туда, где обрету спокойствие я,
Туда, где нету горя,
Туда, где тишина,
Туда, где нету слёз,
Туда, где свобода моя,
Унеси меня ветер...


(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Равновесие - Унеси меня ветер)