***

Тимур Колдашев
Я на левом берегу живу,
И через метромост иду,
Меня ослепляет фары машин,
И я опять гуляю один.

Дошедший почти до середины,
И там бараки с пальца велечины,
А мои уставщие очи глядя
На лево, где жил мой дядя.

А сейчас на месте его дома, колеи,
И меня словно на парусах ладьи,
В спину ветер подгоняет прочь,
Темно, в своих правах ночь.

Мне снова завтра на работу,
И как же устранить заботу?
Ту самую надежду на счастья,
И хочется всё мирно без ружья.

Я всего лищь плоть и кровь!
Но глубокие мысли одолевают вновь,
Меня обычного парня из Омска,
И скоро будет цитат моих сноска.