Борьба

Ольга Сидорова 4
Я разумом все понимаю,
А сердце ноет мне опять.
Как мне прожить,совсем не знаю.
Идет борьба внутри меня.

Я говорю себе-ну хватит.
Я счастлива и без тебя.
Душа моя твердит иначе,
Он не забыт-верни огня.
        2.07.2015г.