Пришельцы НЛО

Альбина Просмицкая
               Альбина
           Шукшина-Просмицкая

            ПРИШЕЛЬЦЫ НЛО.
 
      Из глубины небес лазурных
      Звезда таинственно мерцает.
      Чей-то Властелин премудрый
      Сигнал на Землю посылает.
      Видно, он с собой несет,
      Людское изменить сознанье.
      И через Космос отдает
      Свое Вселенское познанье.
      Пришельцам распахнем объятья.
      Но мы должны предупредить:
     -Отныне с вами мы, как братья.
      Нам Космос незачем делить.

      17.07.1971г.