Спасибо

Ксения Кириллова 3
Научись говорить «спасибо»,
Тем, кто предал и тем, кто ушёл.
Научись говорить «спасибо»,
Тем, кто в самую суть уколол.
Благодарность дает свободу.
Не вступай ты с обидой в бой.
Постарайся хвалить невзгоды, -
Ты не стал бы без них собой.

24.09.2014 год