Жадный июль

Яна Северная
Жадный июль.
На улице дождь и стужа.
А у меня космос в глазах,
звезды в ладонях
и под ногами лужи...

Жадный июль. Это не грусть,
это приятная меланхолия...
Хочется не сжигать мосты,
а возводить новые.
Сквозь мириады планет,
но только туда, где ты,
либо тобою оставленный свет...

Жадный июль.
И вместо палящего солнца,
над городом облака
нависли бескрайней пашней.
А у меня звезды в ладонях,
и космос в глазах...

И Ты.

Поэтому мне не страшно.

7. 07. 15