Мини басня

Виктор Варганов
Карась решил со щукой,
 быть в друзьях,
У щуки оказался,
 в потрохах.

Он по наивности своей,
 туда попал.
Взаимности, от щуки,
ожидал.

Глупышка был, хоть и в годах,
а простачек.
И оказался в потрохах,
Как червячок.

Мораль сей басни такова-
Зубами думает она.
 
12 декабря 2007 года.