Встретимся?

Гала Гришина
Рву лепестки безжалостно,
В жёлтой пыльце все пальцы...
Верю во всё и запросто,
Ведь мне всего семнадцать.

Ну, а ромашкам боязно:
"Любит...Конечно, любит!"...
Наверняка бессовестно
Врут, что свиданье будет!

Луг изумрудом стелется,
В травах лучи играют...
Встретимся иль не встретимся -
Только ромашки знают.

Вечер склонился ласково.
В платье в горощек синее
Я наряжусь...Нет, в красное!
И поскорее к милому!

И все гаданья - побоку!
Вновь легкокрылой ласточкой
Я растворюсь во всполохах
Зорьки вечерней счастливо!