Не будем прежними не я не ты

Темный Маэстро Фолен
И где - то там, в небесной вышине,
Мой след останется, незримый и далекий,
И снова ты не вспомнишь обо мне,
И сердце от любви уже не дрогнет.

Забыто все, ушедшее в туман,
Скрывает чувства пелена столетий,
Испив до дна, тот сладостный дурман,
Мы вновь молчим меж строк и междометий.

Прожитый сон, отступит словно тень,
Мой дом вновь холоден и мрачен,
Лишь память возвращает счастья день,
Но вот, увы, любви она не возвращает.

Проходят дни и вновь на сердце шрамы,
По ним я отмечаю жизни бег,
Все как во сне; любовь, потери, драмы,
И наша жизнь проходит, как во сне.

И где - то там останется надежда,
И дождь холодный смоет все следы,
И мы поймем, что мир не будет прежним,
Не будем прежними не я не ты.