Боцман разбушевался!

Ложкин Владимир Владимирович
Какого беса?! Что там за буза?
Конвой от губернатора, с приказом?
Ну, кто за козырного здесь туза?
Проткну паршивца! (Пир - к чертям, зараза!)
Сейчас тут разыграется гроза!
 
Ну что, прыщавый, коротка рука?
Прочти молитву, если веришь в Бога.
Ан-гард и выпад в сторону врага,
и, якорь в глотку, рухнул у порога.
За душу - выпью рому три глотка.
 
На воздух! Гадов - бей! Страстей накал!
В пыли стенают «новые камзолы».
А кэп  наш сильный, словно кит-нарвал!
Финтить мастак, от ран, те, двое – квёлы.
А вот и мой! Туше – и наповал!
19.08.13.