***

Надежда Савельева 3
Рисуют дети на асфальте мелом
Цветущий сад и радугу-дугу,
И ель в наряде серебристо-белом,
И рыжего теленка на лугу.
Я этими рисунками любуюсь,
Но в детство мне уже возврата нет.
И Ангела прошу,слегка волнуясь,
Чтобы сберег детей от всяких бед.