Колокол в душу стучал

Мария Грузденкова
Ветер с Журавликов нынче
Несёт колокольный призыв
К службе воскресной привычной,
К молитве, рождая позыв.
«Бом» слышен, бас, над землёю,
Стучит, будто, в душу Сам Бог
И утренней алой зарёю
Зовёт Он в Свой Дом на порог.
Шепчешь на ветер губами
Молитву Христа: «Отче наш…»,
Хоть и сегодня не в храме,
Но всё ж славу Богу воздашь.
Ветер с Журавликов нынче
И колокол в сердце стучал.
День захотел Господь лично,
Чтоб каждый с молитвы начал!   18.05.04г.