Любовь это...

Игорь Шаймеев
Любовь вдохновляет,
Порою и губит,
Любовь мудрости учит,
Порою и рассудит,
Любовью живут,
С нею и умрут...
"Я взлетаю в облака, небо чистое,
Имя навсегда мое, уж забытое.
Нарисую я звезду, в небе для тебя,
И тебе ее дарю, большую звезду."
Любовь поступкам дорогу даёт,
Порою не там свернёт,
Любовь на подвиги ведёт,
Порою с ног тебя сшибёт,
Любовью живут,
С нею и умрут...
"Я взлетаю в облака, небо чистое,
Имя навсегда мое, уж забытое.
Нарисую я звезду, в небе для тебя,
И тебе ее дарю, большую звезду."
Любовь это...каждый сам решит для себя,
Но помните всегда - она не игра!

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Звезда - Я взлетаю в облака)